您当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术动态 > 正文

拜耳新推阻燃型聚氨酯泡沫
www.chinaplma.com 时间:2009-7-21 11:08 来源:

    BayOne Urethane Systems近日新推出了一款阻燃型高密聚氨酯硬泡,在大大提升阻燃性能的基础上,它在模塑方面的应用有望出现新的突破。 
    Baydur 1009是一种新的高密聚氨酯硬泡,完全符合美国防火协会(NFPA)颁布的ASTME84一级防火阻燃标准;当需要的产品密度为20PCF时,用Baydur 1009硬泡完全可以使其达到E84一级阻燃要求。 
    这种泡沫起初是专门针对纤维增强型建筑用泡沫板材设计的,但事实证明它同样适用于其他对阻燃性能有严格要求的建筑用泡沫产品;一级阻燃达标为这种泡沫在建筑和公共交通领域的运用打开了一条通道。 
    BayOne Urethane Systems市场部负责人Mark Vanover表示,这种新的解决方案对BayOne的研发部门来说是一个挑战,新产品在阻燃测试的时候在阻止烟雾扩散和火势蔓延方面遇到了技术难关,但是BayOne以其精湛的专业技能攻克了这一难题,最终向市场推出了性能更卓越的Baydur1009。 
    BayOne Urethane Systems LLC是行业巨头拜耳材料科技和普利万公司的合资企业,该公司旨在灵活机智地满足市场需求,为客户提供最高性价比的聚氨酯解决方案。 
相关资讯

·Bradford拜耳联手推聚氨酯合成革新品 [2009-4-22 14:31]
·拜耳成功开发MDI胺交联预聚物新产品 [2009-3-27 11:53]
·拜耳研制出特殊边缘亮光树脂薄膜 [2009-3-17 11:56]
·拜耳聚氨酯科技造就轻便坚固船体 [2009-1-21 10:46]
·拜耳材料推出Fantasia色彩与特殊效果技术 [2008-12-25 09:33]
·聚合物纳米材料进入高速发展期 [2008-10-7 14:11]
 
   推荐文章
·全自动圆盘式塑胶类射出成型机的工作原理
·注塑生产时原料混合常识介绍
·粉碎机旋转刀和固定刀的间隙多少最佳
·尼龙改性在注塑过程中的应用
·我国塑料模具行业发展日趋大型化精度越来越高
·冷流道技术在橡胶注射领域的应用及其特点
·挤压造粒机组常见故障原因分析及处理
·塑料加工辅助设备的重要性
·平行与锥形双螺杆挤出机的各自优势
·塑机先导型溢流阀故障原因分析与排除方法