您当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术动态 > 正文

杜邦发明新型聚酰亚胺材料
www.chinaplma.com 时间:2009-7-21 11:14 来源:

    美国杜邦发表了新型聚酰亚胺材料“Vespel”SCP系列。Vespel系列的特点在于提高了高温下的耐久性,并且强化了尺寸稳定性、耐药性及耐磨损性。可使树脂部件延长寿命、减轻重量,从而降低整体成本。 
Vespel SCP系列包括三个级别。“Vespel SCP-5000”为无填充级别,强度、尺寸稳定性及绝缘性出色,还具备耐等离子性。“Vespel SCP-5050”和“Vespel SCP-50094”为填充物填充级别,除耐热性外,还强化了低磨擦性、耐磨损性。 
    近年来,用户在各个方面要求树脂部件具有更强的耐久性。Vespel SCP系列主要用于航天发动机部件、半导体制造工序及部分工业用运送构件等用途,可提高可靠性、延长寿命,从而减少停机时间、改善成品率。
相关资讯

·塑料光纤技术发展迅猛 [2009-8-3 17:14]
·解析:汽车用再生材料 [2009-7-16 10:19]
·新型可再生聚合物首次应用于散热器末端水箱 [2009-3-9 11:42]
·杜邦开发出机发动机轻质零部件材料 [2008-12-19 09:45]
·杜邦Surlyn聚碳酸酯树脂创造新香水喷头 [2008-11-21 08:28]
·杜邦提升聚乙醛树脂耐冲击和加工性 [2008-10-28 09:31]
 
   推荐文章
·全自动圆盘式塑胶类射出成型机的工作原理
·注塑生产时原料混合常识介绍
·粉碎机旋转刀和固定刀的间隙多少最佳
·尼龙改性在注塑过程中的应用
·我国塑料模具行业发展日趋大型化精度越来越高
·冷流道技术在橡胶注射领域的应用及其特点
·挤压造粒机组常见故障原因分析及处理
·塑料加工辅助设备的重要性
·平行与锥形双螺杆挤出机的各自优势
·塑机先导型溢流阀故障原因分析与排除方法