您当前位置:首页 > 资讯中心 > 分析预测 > 正文

新一代帘线浸胶试验机研制成功
www.chinaplma.com 时间:2009-7-27 14:57 来源:

     北京橡胶工业研究设计院充分利用纤维骨架材料的技术优势,与北京万汇一方科技发展有限公司近日开发出新型的单、双浴两用帘线浸胶试验机。 
    该产品采用卧式双浴结构,在温度控制上采用可移动式加热体,张力控制采用新型牵伸机构,设备自动化程度高,环保性能好。 
    在纤维骨架材料的研发及应用过程中,纤维骨架材料的浸渍试验是一个重要环节,而帘线浸胶试验机又是纤维骨架材料的浸渍试验中不可缺少的试验手段。新型单、双浴两用帘线浸胶试验机为纤维骨架材料的浸渍试验提供了更好的工艺参数调整手段,同时又可对浸渍体系和配方进行评价,节省大量的生产时间和成本。 

相关资讯

·聚氨酯在现代汽车领域的应用应用越来越广泛 [2009-8-3 17:13]
·酚醛树脂及其改性进展快速 [2009-7-22 15:03]
·三大问题制约我国石化行业发展 [2009-7-15 09:42]
·中国注塑机产品出口前景分析 [2009-6-12 15:56]
·中国塑机产品出口前景分析 [2009-6-4 10:05]
·我国挤出新技术进展 [2009-4-7 11:19]
 
   推荐文章
·全球塑料机械整体需求分析
·英国塑料机械行业发展情况分析
·消库存之政策百变,塑市振荡鬼啸狼吟
·专家认为塑料机械之挤出设备的发展趋势
·注塑机行销市场调查与预测
·当前注塑机两极发展态势明显
·中美塑料行业合作空间巨大
·世界各国塑料机械行业发展现状纵览
·中国注塑机接近国际先进水平
·世界各国塑料机械行业发展现状