您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国内新闻 > 正文

御能大型注塑机伺服液压多泵联动系统出口韩国
www.chinaplma.com 时间:2011-3-28 11:45 来源:

    作为塑机行业的知名伺服液压系统提供商,上海御能动力科技有限公司(Kinway)从2008年开始每年都会推出新的注塑机系统解决方案,在业界已形成良好口碑和广泛认可。2009年5月御能动力开始与韩国LS公司合作,成为LS注塑机的指定伺服系统供应商。截至目前为止,数百台配有kinway伺服系统的LS注塑机远销韩国、俄罗斯、马来西亚、南美等地,得到了用户的高度认可。 
    按注塑机机型、流量和吨位的不同,御能动力提供四类伺服液压系统解决方案来满足不同客户需求,即单泵控制系统、多泵合流控制系统、多泵复合控制系统和多泵多模式控制系统。其中,多泵复合控制系统和多泵多模式控制系统旨在满足LS等海外高端客户对大型注塑机的需求。  

    御能动力在进行技术创新的同时深入研究注塑机械工艺流程及参数,将注塑机特定的工艺需求融入到控制软件算法中,使整个注塑机的能效和制品精度发挥到最佳状态。
    单泵控制系统的功率范围为7.5KW~55KW,可满足大部分400T以下的注塑机需求。更大锁模力的注塑机则采用多泵控制系统方案,主伺服驱动器根据上位机的需求,通过CANBUS总线将数字命令传输给各个子驱动器进行协调控制,各伺服驱动器根据应用需求确定最节能的工作状态,协同控制各电机的力矩和转速,确保压力和流量的快速响应和稳定以及制动过程的平稳转换,多泵合流控制系统最多可实现16套伺服液压泵的联动,最大流量可达4000升/分。 
    多泵复合控制方案是御能动力2010年新推出的液压控制方案,即在多泵液压注塑机中同时采用多组分流与合流的控制方案,与单纯的多泵合流系统相比响应更快,更节能,成型周期更短;多模式控制方式常用于2000T以上注塑机的液压控制,泵的数量在三个以上,泵与泵之间有四种组合应用模式。 
    御能伺服控制技术从成熟、稳定、可靠的混合动力汽车电机控制系统衍生而来,产品均通过严格的电磁兼容、高低温、潮湿、震动等实验,适应各种恶劣环境。御能动力在进行技术创新的同时深入研究注塑机械工艺流程及参数,将注塑机特定的工艺需求融入到控制软件算法中,使整个注塑机的能效和制品精度发挥到最佳状态。特别是PQ解耦控制方案、多段PID和双排量柱塞泵等多项特色技术的应用,对节能效果和响应速度都有显著提高,也进一步巩固了御能伺服电液系统在行业内竞争力。
相关资讯

·温家宝总理莅临伊之密视察 勉励伊之密要靠技术领先世界 [2012-9-3 06:56]
·广东伊之密吞下美国第二大压铸机企业HPM [2011-3-31 11:55]
·2010年我国塑机行业经济运行情况分析 [2011-3-29 11:53]
·塑机行业发展前景广阔 专家建议应得到政策扶持 [2011-3-25 17:10]
·大同机械在印度合资建厂 力争跻身印度前5大塑机公司 [2011-3-16 17:01]
·御能注塑机伺服液压多泵联动系统出口国外 [2011-4-8 16:44]
 
   推荐文章
·广州中小企业亿万成长计划 博创机械两进十强
·中国的塑料机械产销量已位居世界第一
·有偿塑料瓶回收机在沪首战告捷
·2008上半年中国模具进出口逆差为3.52...
·四川地震化工业直接经济损失120亿元
·让塑机产品由中国制造走向中国创造
·国家质检总局:塑料机械产品抽样合格率为90%
·台达E系列变频器在吹塑机系统上的完美“塑型”
·我国注塑机受到世界塑料机械行业的赞叹
·杭州湾跨海大桥采用pc耐力板制风障条