您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国际新闻 > 正文

克劳斯玛菲推36D双螺杆挤出机可产高填充管材
www.chinaplma.com 时间:2011-7-12 09:16 来源:

    加工厂家可以通过增加填料含量显著降低PVC管材的原料成本。但在加工中面临的挑战是在高填充的管材,也能保证稳定的加工以及良好的均一产品质量。克劳斯玛菲公司的36D双螺杆挤出机已经显著证明了其可成功加工高填充配方材料。对于排水管来说,高达65份(大约40%)碳酸钙(CaCO3)填料含量是可行的。填料直径在50到500毫米之间的高填充管材用于废水输送。  
    为了更容易加工高填充的配方,挤出机具有特殊的材料进料、称重和计量系统。PVC干混料和CaCO3在螺旋形喂料螺杆的帮助下,从存储容器中输送到重力计量单元的料斗中。为了防止桥连,料斗和振动器以及搅拌器是匹配的。此外,所有与材料接触的计量单元为了不阻碍材料流动,都有一特殊涂层。从计量单元开始,材料通过搅拌器以及特殊的双螺杆输送进挤出机进料口上面的供料单元。
    克劳斯玛菲平行双螺杆36D挤出机系列适用于PVC的理想加工。它们将非常高的产量和最大程度保持产品的力学性能相结合。36D挤出机具有内部加热的螺杆和空冷的料筒。克劳斯玛菲推出了四种尺寸型号的挤出机:KMD 75-36、KMD 90-36、KMD 114-36和KMD 133-36。克劳斯玛菲的十字形管头流变学设计保证了熔融非常均一。  
    土耳其的Hakan Plastik A.S.专门加工高填充PVC管材,它已经启用了五套克劳斯玛菲该应用的挤出生产线。对高性能管材质量非常满意,Hakan Plastik公司现在已经定购了另外两套高填充管材生产线。新系统将在2007年3月到6月之间投入使用。 
相关资讯

·巴顿菲尔辛辛那提两款新型改良挤出机 [2011-3-22 16:58]
·格诺斯将携领先技术亮相CHINAPLAS 2011 [2011-2-17 16:52]
·克劳斯玛菲造出世界最大PP管道生产线 [2010-4-23 15:09]
·德国塑料机械与比利时合作启动大型BOPP生产线 [2010-4-21 14:57]
·辛辛那提开发出Alpha系列新型号管材挤出机 [2010-4-15 14:52]
·Battenfeld-Cincinnati公司在华产能约20% [2010-5-4 14:16]
 
   推荐文章
·住友视收购德马格为优势组合契机
·日本塑料机械行业保持快速增长
·非洲将成塑料机械新兴潜力市场
·俄罗斯塑料机械市场成各国争夺的目标市场
·德国橡塑机械业前景良好
·美国新型挤出机实验结果可直接放大
·欧洲橡塑机械行业发展注重创新
·意大利Ostan拟在深圳新建注塑厂
·用于轴承的耐高温生物降解塑料
·韩国注塑机行业大力投资中国大陆