您当前位置:首页 > 资讯中心 > 国内新闻 > 正文

北方华锦进军聚烯烃高端市场
www.chinaplma.com 时间:2012-9-21 05:34 来源:

  由于欧债危机、国内宏观经济调控抑制原料需求以及国内煤化工产业新增聚丙烯70万吨等产能集中释放,聚烯烃产品市场空前低迷。北方华锦集团坚持提高产品质量稳定市场,提高差别化专用料比例,进军高端市场,赢得市场。
  北方华锦通过市场调查,及时开发、生产、投放HD5502H、1325、T38F、PA14D、冷热水管原料PA14D等新产品。通过对F401细分、深加工,从生产塑料编织袋向菌膜、锂电池隔膜延伸发展。由F401改善转换出的锂电池膜料,通过锂电池隔膜的生产和应用性能测试,其价格每吨提高400元;菌膜料吨价更是提高了1000元。
  目前,聚烯烃产品结构得到了有效调整,改变了以往单一品种连续生产造成的市场供求关系变化对效益的影响,推进聚烯烃生产形势好转。
相关资讯

·塑料挤出的11项重要原则介绍 [2011-4-1 11:58]
·上海金湖推出新型单螺杆塑料挤出机 [2011-4-20 16:46]
·中国挤出加工技术寻求全面突破 [2011-3-8 16:57]
·塑料模具中的注塑详解 [2011-2-12 13:26]
·2009国际聚烯烃高峰论坛在香港顺利召开 [2009-3-23 13:53]
·扬子石化最新研发高端塑料获国际认证 [2009-3-4 16:05]
 
   推荐文章
·广州中小企业亿万成长计划 博创机械两进十强
·中国的塑料机械产销量已位居世界第一
·有偿塑料瓶回收机在沪首战告捷
·2008上半年中国模具进出口逆差为3.52...
·四川地震化工业直接经济损失120亿元
·让塑机产品由中国制造走向中国创造
·国家质检总局:塑料机械产品抽样合格率为90%
·台达E系列变频器在吹塑机系统上的完美“塑型”
·我国注塑机受到世界塑料机械行业的赞叹
·杭州湾跨海大桥采用pc耐力板制风障条